Войти на сайтРегистрация
Для влюбленныхВидеографыВидеоФотографыФотографииФорум
Владимир Кулаков (videozoom)     Россия, Москва

В двух шагах от Москвы...

5 лет 8 месяцев назад
Сегодня будет немного снега, лошадей, цыган, медведя, венчания в церкви, Comedy Club, хорошей французской кухни, полетов на гексакоптере, любви и отличного настроения.
Не обошлось и без курьезов. К примеру, к выходным городские власти решили дороги почистить... оказалось, сани по асфальту едут, но... мееедленно. :) А где-то в лесу нас ждали цыгане с медведем. Долго ждали... Медведю то ничего, а вот цыгане замерзли, не май месяц был, однако. :) В начале банкета сгорели сразу две 52х дюймовых плазмы. Вспыхнули поочередно где-то внутри с характерным хлопком и погасли навсегда. В срочном порядке их заменяли на новые, которые часа два никто из техников не мог подключить к компьютерам. Слава видео операторам, которые умеют соединять провода и нажимать на кнопки! :) Были и еще моменты, о которых история умолчит. Однако, любовь, опыт, самообладание и умение обратить все в шутку, сделали эту свадьбу незабываемой. И теперь ее вспоминаем с доброй и теплой улыбкой.
Георгий и Светлана, живите долго и счастливо, в любви и согласии, и пусть ничто не омрачает вам семейного счастья!
+ctrl  предыдущее следующее  ctrl+
 
Поделиться

©   2008—2018 Wedlife.ru
сообщество свадебных фотографов и видеооператоров
Копирование, тиражирование и размещение материалов в Интернет возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
Все фотографии и видео являются собственностью их авторов. По вопросам использования работ связывайтесь с авторами.
Информация
О проекте
Правила
Обратная связь
Авторы
Фотографы
Видеооператоры
Авторы за границей
Сотрудничество
Реклама
Сервисы
Виджеты