Войти на сайтРегистрация
Для влюбленныхВидеографыВидеоФотографыФотографииФорум
Петр Ульянов (troppierre)     Россия, Москва

Савченко Павел и Анна

4 года 10 месяцев назад
В этом году свадебной съемки очень много и каждая свадьба уникальна. Где-то мы креативим, где-то делаем практически все постановочно, а на какой-то свадьбе работаем в режиме репортажа или в смешанном варианте. Эта свадьба была смешанным вариантом: мы снимали репортаж и делали постановочную свадебную съемку. Ребята были подготовлены к съемке и понимали, что для видео нужно делать несколько дублей, чтобы получить хороший результат, и поэтому со съемкой у нас не было вообще никаких проблем. Как говорится: снимали в свое удовольствие)
Много было таких кадров, которые мы уверенно поставим себе в портфолио, а это значит - свадьба удалась))))) По крайней мере мы ее так увидели))
При съемке было использовано: камеры: Марк 2, 3, 7D, хендикам Sony, action camera; объективы: 50 макро, 35 ширик, 24-70 общий, средний план; 70-200 средний, крупный план; стабилизация: слайдер, стедикам, скейтер, моноподы, штативы, плечевой упор; свет: накамерные светильники, отражатели; звук: Zoom h4n
В съемках принимали участие:
Петр Ульянов - оператор-постановщик
Дмитрий Бойко - оператор
Сергей Скоропупов - ассистент
+ctrl  предыдущее следующее  ctrl+
 
Поделиться

©   2008—2018 Wedlife.ru
сообщество свадебных фотографов и видеооператоров
Копирование, тиражирование и размещение материалов в Интернет возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
Все фотографии и видео являются собственностью их авторов. По вопросам использования работ связывайтесь с авторами.
Информация
О проекте
Правила
Обратная связь
Авторы
Фотографы
Видеооператоры
Авторы за границей
Сотрудничество
Реклама
Сервисы
Виджеты