Войти на сайтРегистрация
Для влюбленныхВидеографыВидеоФотографыФотографииФорум
Петр Ульянов (troppierre)     Россия, Москва

Вьюговские Алексей и Лина

4 года 10 месяцев назад
Это была одна из самых интересных и удобных (для нас фотографов и операторов) свадьба.

Вы спросите почему? Да все очень просто: в свадебный день кроме жениха и невесты никого не было. Подготовка, роспись, прогулка, свадебный ужин, первые минуты в номере проходили в присутствие лишь двух операторов и фотографа с ассистентом. Жених и невеста были полностью отданы нам на растерзание для получения максимально красивых кадров видео и фото, что мы с успехом и сделали. Не было никакой спешки, никто никуда не торопился и не опаздывал. Не было заботы о гостях: где они, что они.... и так далее. Короче, у нас были идеальные условия.
На наше счастье ребята сами хотели получить красивые кадры и понимали, что с первого раза такие вещи у неподготовленных людей не бывают, а потому работали на камеры с отдачей и это так же позволяло нам сделать интересные кадры свадебной прогулки, ужина в ресторане. Надо отметить, что в тот день было довольно-таки прохладно, чтобы ходить без верхней одежды, но, ради красивых кадров, ребята выдержали эти суровые условия и провели съемку в своих свадебных нарядах и с счастливыми улыбками на лице.
Ребята поступили очень мудро, устроив свой свадебный процесс следующим образом: в день росписи они устроили праздник для себя, без шума, суеты и головной боли; в отдельный день устроили вечеринку для друзей; а родственников они пригласили в ресторан уже в третий день, когда все улеглось, и тихо-спокойно отпраздновали это торжественное событие. Молодцы!!!
У нас большой опыт в съемках семейных торжеств и в основном заказчики понимают, что видео и фото делается для них же самих, а потому адекватно воспринимают руководство операторами и фотографами, но эта свадьба запала нам всем в душу)) Свадьба для операторов и фотографов - это прикольно)))
В съемках была задействована следующая аппаратура: Операторы (камеры Марк2 - 2 шт., набор объективов 16-35 широкий угол, 50, 24-70, 70-200, штативы, моноподы, слайдер, скейтер, стедикам); Фотограф (камера Никон D800, набор объективов, набор дополнительного светового оборудования, штатив).
+ctrl  предыдущее следующее  ctrl+
 
Поделиться

©   2008—2018 Wedlife.ru
сообщество свадебных фотографов и видеооператоров
Копирование, тиражирование и размещение материалов в Интернет возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
Все фотографии и видео являются собственностью их авторов. По вопросам использования работ связывайтесь с авторами.
Информация
О проекте
Правила
Обратная связь
Авторы
Фотографы
Видеооператоры
Авторы за границей
Сотрудничество
Реклама
Сервисы
Виджеты