Войти на сайтРегистрация
Для влюбленныхВидеографыВидеоФотографыФотографииФорум
Артём Курепин (meridean)     Россия, Санкт-Петербург

Трогательная свадьба Артема и Юли

1 год 10 месяцев назад
Кому еще нравятся свадьбы, где есть красивые домашние питомцы? Мне вот прямо очень нравится снимать такие кадры с этими милыми друзьями!)) Вообще свадьба Артема и Юли была очень трогательная и в тоже время очень насыщенная всякими активносями - все началось с венчания в церкви во имя покрова Пресвятой Богородицы в Невском лесопарке, где гроза прогремела прямо в начале венчания после чего погас свет и все венчание прошло под свет свечей, как только все закончилось выглянуло солнце и это был хороший знак!
Там же мы снимали клип с гостями после чего все поехали на Коркинское озеро, где должна была быть церемония, но дождь внес свои правки и все залил, но через какое-то время прекратил и после такого омовения ребята дали друг другу свои клятвы, ну а дальше был праздник, который закончился в час ночи)))
Мне, как обычно, кажется, что фильм с этой свадьбы получился самым интересным, но его я покажу только тет-а-тет, а вот какой вышел клип!

Видеограф Артём Курепин.
+ctrl  предыдущее следующее  ctrl+
 
Поделиться
Комментарии
Андрей Бутырский   1 год 10 месяцев назад
Хаска то для съёмки или их собственная.
Артём Курепин  wedlife.pro   1 год 10 месяцев назад
я кажется понял, что вы имеете в виду, хоть это и не так легко, принимая во внимание своеобразный стиль орфографии)) Это не хаска, а малмут и он живет у ребят.
Андрей Бутырский   1 год 9 месяцев назад
Вычитал в инете так бы и не знал: Маламута довольно часто путают с сибирским хаски. Правда, у них есть некоторые общие черты во внешности, но на этом их сходство и заканчивается. В первую очередь, маламут отличается от хаски своим упрямым характером и невероятной выносливостью. Сибирского хаски тоже можно запрячь в упряжку, и он даже может выиграть в гонках, но ему не под силу тащить огромную тяжесть длительное время на протяжении нескольких километров.


Комментировать видео могут только видеографы и фотографы.
©   2008—2017 Wedlife.ru
сообщество свадебных фотографов и видеооператоров
Копирование, тиражирование и размещение материалов в Интернет возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
Все фотографии и видео являются собственностью их авторов. По вопросам использования работ связывайтесь с авторами.
Информация
О проекте
Правила
Обратная связь
Авторы
Фотографы
Видеооператоры
Авторы за границей
Сотрудничество
Реклама
Сервисы
Виджеты