Войти на сайтРегистрация
Для влюбленныхВидеографыВидеоФотографыФотографииФорум
Михаил Ставцев (KARKADEst)     Швейцария, Цюрих

Свадьба в Турции. Wedding in Turkey

5 лет 7 месяцев назад
Смотреть в лучшем качестве vimeo.com/113083198

Наша команда KARKADE studio, с особым удовольствием готова представить свадьбу Елены и Ивана! В этом ролике показаны очень искренние чувства, которые рождает любовь…

Свадьба – это особое событие, которое запоминается на всю жизнь. Самые лучшие кадры, получаются в тех местах, которые дороги. Наши молодожены выбрали как раз такое место, в котором они бывали раньше – замечательную бухту с яхт-клубом. Регистрацию проводил капитан, который с пяти лет в море. Елену и Ивана, тоже по праву можно считать капитанами, ведь их путешествия проходят на яхте, они самостоятельно выходят в море. Вот такая уникальная парочка!

На этой свадьбе мы впервые снимали видео в RAW формате. Это позволило расширить динамический диапазон, получить более детализированное изображение и добиться реалистичной цветопередачи. Все это, несомненно, приближает нас к кинопроизводству. В России на данный момент этим могут похвастаться лишь единицы видеографов свадебной индустрии. До последнего времени формат видео RAW являлся уделом профессионалов. Записывать видео в этом формате позволяла лишь очень дорогая кинокамера.

Интересные факты:
- запись одной минуты видео в RAW формате весит 5 Гигабайт
- общий объем отснятого материала составил 430 Гигабайт
Авторы:
+ctrl  предыдущее следующее  ctrl+
 
Поделиться

©   2008—2020 Wedlife.ru
сообщество свадебных фотографов и видеооператоров
Копирование, тиражирование и размещение материалов в Интернет возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
Все фотографии и видео являются собственностью их авторов. По вопросам использования работ связывайтесь с авторами.
Информация
О проекте
Правила
Обратная связь
Авторы
Фотографы
Видеооператоры
Авторы за границей
Сотрудничество
Реклама
Сервисы
Виджеты