Войти на сайтРегистрация
Для влюбленныхВидеографыВидеоФотографыФотографииФорум
Данила Алимасов (CherryBang)     Россия, Чебоксары

Никита Александра.SDE.16.02.13

4 года 8 месяцев назад
НИКИТА АЛЕКСАНДРА. SDE. 16 февраля 2013г

Свадьба Никиты и Александры одна из тех которую мы вспоминаем с улыбками на лицах. Хочется рассказать про самих ребят - веселых, искренних и легких – с ними «работать» было одно удовольствие! У молодожен замечательные друзья, потрясающие родственники, родители, бабушки и дедушки… Очень запомнился мне дедушка Никиты, который подшучивал надо мной всю свадьбу! Говорил, что я со стедикамом по грации движений похож на балерину! :)
Еще мы наконец-то на свадьбе Никиты и Саши реализовали одну из своих давних идей – сделать собственный микс музыки на SDE, заставили спеть дуэтом Boyce Avenue вместе с Rihanna песню We Found Love. Выбор песни был не случаен, во время подготовки к свадьбе молодожены отметили ее. Нам песня Rihanna понравилась текстом (я уже не раз говорил, как мы тщательно относимся к смыслу песни, чего только стоит строчка из песни «Мы нашли любовь в безнадежном месте»), но не подходила по ритму на SDE, потому решили с миксовать ориганал песни с кавером Boyce Avenue. Получилось здорово!
Свадьба Никиты и Саши – одна из самых любимых свадеб! Я под впечатлением от съемок, даже не дожидаясь конца свадьбы, на съемках прогулки написал смс своей жене: «Мы сейчас снимаем одну из лучших своих работ!»

Авторы:
+ctrl  предыдущее следующее  ctrl+
 
Поделиться

©   2008—2017 Wedlife.ru
сообщество свадебных фотографов и видеооператоров
Копирование, тиражирование и размещение материалов в Интернет возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
Все фотографии и видео являются собственностью их авторов. По вопросам использования работ связывайтесь с авторами.
Информация
О проекте
Правила
Обратная связь
Авторы
Фотографы
Видеооператоры
Авторы за границей
Сотрудничество
Реклама
Сервисы
Виджеты