Войти на сайтРегистрация
Для влюбленныхВидеографыВидеоФотографыФотографииФорум
ВсеРазговорыТехникаПроектыНовостиРазное

Ирина, Николая и Маша

Андрей Егоров (aegorov)   16 дней 11 часов назад
Первый фотофильм в котором интервью одновременно дают дочка, мама и папа. За кадром звучит как самостоятельная речь, так и живое общение. В фильме собраны семейные фотографии с момента знакомства Иры и Коли до сегодняшнего дня. Во время первого просмотра фотофильма дома все улыбались и смеялись, а Маша подбегала то к папе, то к маме, и крепко обнимала их.

От себя добавлю, что Машенька действительно очень необычный человечек. Я с ней подружился за время наших интервью и съемок. Уверен, её ждет яркое будущее. Всё что показано в фильме – правда. Я стремился передать атмосферу и чувства в семье такими, как они есть. Отдал предпочтение домашним фото. Многие фотографии сделаны на телефон. И только во второй части обширная прогулка по парку, которую мы провели вместе совсем недавно.

Третья музыкальная композиция звучит в исполнении мамы Ирины – Я Верю (IZOLDA). Вся семья дружно подпевала и танцевала в момент, когда она звучала в фильме😃

P.S. Счастья Вам, Дорогие Ира, Коля и Маруся! Вы все особенные, творческие люди. Желаю Вам успеха во всех делах и проектах, удачи, здоровья, и конечно же теплоты, добра и любви дома❤

Фотография, интервью, составление фильма: Андрей Егоров www.photo-land.ru

Дополнительно использовался семейный архив
 


Сообщения в форуме могут оставлять только фотографы и видеографы.
Диалог

×
 


©   2008—2019 Wedlife.ru
сообщество свадебных фотографов и видеооператоров
Копирование, тиражирование и размещение материалов в Интернет возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
Все фотографии и видео являются собственностью их авторов. По вопросам использования работ связывайтесь с авторами.
Информация
О проекте
Правила
Обратная связь
Авторы
Фотографы
Видеооператоры
Авторы за границей
Сотрудничество
Реклама
Сервисы
Виджеты