Комментарии 
| Сергей и Константин Никифоровы-Гордеевы (SergeyNG), 26.02.2010 в 21:33 | Лена, зачем отвечать на сайте, где сформулированы подобные правила:
"Кратко о правилах поведения на сайте. Во-первых, здесь матерятся, и не только я. Беспричинный мат, впрочем, не приветствуется. А за обращение на “вы” могу и кадилом охуячить. Глупые вопросы желательно задавать гуглю. Впрочем, платёжеспособные посетители могут задавать любые вопросы. Вот, собственно, и все правила."? |

| Елена Жунь (Zhun Elena), 26.02.2010 в 23:10 | Сережка, тебе подобный креатив не по зубам =)))
А человек очень толковый
|

| Елена Жунь (Zhun Elena), 26.02.2010 в 23:11 | кстати почитай блог писательницы Татьяны Толстой или ее сына Артемия Лебедева - мат на мате, но он не беспричинен и не умоляет достоинства этих людей как авторов |

| Сергей Жуков (serg221), 26.02.2010 в 23:52 | "Кратко о правилах поведения на сайте. Во-первых, здесь матерятся, и не только я. Беспричинный мат, впрочем, не приветствуется. А за обращение на “вы” могу и кадилом охуячить. Глупые вопросы желательно задавать гуглю. Впрочем, платёжеспособные посетители могут задавать любые вопросы. Вот, собственно, и все правила."?
это где, дай ссылку)) |

| Сергей Ваганов (servag), 27.02.2010 в 00:29 | а вам Елена, известны методы графа Т основанные на "непротивлении злу"? ))) |

| Елена Жунь (Zhun Elena), 27.02.2010 в 02:43 |
Сергей Ваганов (servag), 27.02.2010 в 00:29
а вам Елена, известны методы графа Т основанные на "непротивлении злу"? )))
Граф Т, не входит в число моих любимых писателей.
Так что я не интересовалась на счет методов Т
да и мне интересно как раз "противление" |

| Елена Жунь (Zhun Elena), 27.02.2010 в 02:43 | Сергей Жуков (serg221), 26.02.2010 в 23:52
"Кратко о правилах поведения на сайте. Во-первых, здесь матерятся, и не только я. Беспричинный мат, впрочем, не приветствуется. А за обращение на “вы” могу и кадилом охуячить. Глупые вопросы желательно задавать гуглю. Впрочем, платёжеспособные посетители могут задавать любые вопросы. Вот, собственно, и все правила."?
это где, дай ссылку))
Там же и опрос. |

| Елена Жунь (Zhun Elena), 27.02.2010 в 02:55 | Серега, флудишь помаленьку - делов-то ответить человеку на несколько вопросов. |

| Сергей и Константин Никифоровы-Гордеевы (SergeyNG), 27.02.2010 в 03:21 | почитай блог писательницы Татьяны Толстой или ее сына Артемия Лебедева - мат на мате
Флужу. Но вот вспомнилось.
Снимал как-то на Д.Р. у криминального авторитета. Там присутствовало по несколько девчат на каждого пацана. Так вот первой просьбой юбиляра к ним было: "Не слова матом в присутствии девушек.". Но он, конечно, не Толстой и не Лебедев. Куда ему. |

| Алия Павроз (aliyeStudio), 27.02.2010 в 05:56 | ну конечно, материться - грех, а быть криминальным авторитетом это романтично.
наркотики, проституция, коррупция, вымогательства, кражи, убийства, покрывательство, ОПГ куда лучше смачных словечек, йоптэ |

| Елена Жунь (Zhun Elena), 27.02.2010 в 17:27 | Сережа, твои обиды к автору опроса похожи на двойную мораль. Ты начинаешь позиционировать себя как святого, проходящего мимо зажимая нос от грязных словечек.
Но порой, наша жизнь, гораздо интереснее и сложнее чем черное или белое. Есть и оттенки серого и вообще жизнь-то цветная. |

| Елена Жунь (Zhun Elena), 27.02.2010 в 23:26 |
Денис Листопад (MonAmour), 27.02.2010 в 17:59
у меня вопрос:а для чего этот опрос фотографов?
вообще-то в начале опроса указано
Несколько московских фотошкол практически одновременно выразили желание стать хостом для моих лекций и/или семинаров, “если это будет интересно”. Вот я и задался вопросом – а что вам, собственно, интересно?
человеку предложили в нескольких фотошколах вести курсы и он решил узнать что интересно фотографам, чтобы его курс был полезен, а не ЧЕС с заранее выброшенными деньгами.
Очень сложная логическая цепочка, я согласна. |

| Денис Листопад (MonAmour), 28.02.2010 в 00:21 | Вот я и задался вопросом – а что вам, собственно, интересно?
Уважаемая Елена, ты задалась этим вопросом для чего? |

| Елена Жунь (Zhun Elena), 28.02.2010 в 00:31 | Уважаемый, Денис. Я помогаю человеку собрать фокус-группу фотографов для опроса.
И моя помощь в рамках человеческой дружбы.
Однако ваши вопросы не понятно для чего нужны.
Вы спросили зачем опрос-вам ответили.
вы думаете, что мне это нужно ради чего-то большего чем помощь и дружба?!
Ваши проблемы. И очевидно с мозгом.
И слава Богу, что это только ваши проблемы.
|

| Денис Листопад (MonAmour), 28.02.2010 в 00:56 | вы думаете, что мне это нужно ради чего-то большего чем помощь и дружба?!
с чего вы это взяли? можно не так остро реагировать? |

| Елена Жунь (Zhun Elena), 28.02.2010 в 01:43 | Денис это безусловно возможно, если люди задают вопросы по существу.
Все, которые были заданы, могли бы и не задаваться.
Потому что ответы на них изначально присутствовали по ссылке.
И меня удивляет как их можно не увидеть.
Очевидно я изначально слишком хорошо думаю об умственных способностях людей.
А люди-то или думать разленились или во всем видят страшный подвох.
Большой Брат конечно наблюдает, вы не расслабляйтесь.
|

| Денис Листопад (MonAmour), 28.02.2010 в 02:24 | Хорошо... Я постараюсь этого не делать...
Но по ссылке - не ответы, а вопросы))
Вот мне и интересно, для чего столько вопросов задавать фотографам)) |
|